Sekolahku,Asramaku

Diposting pada: 2016-10-31, oleh : Jefricha, Kategori: Pembangunan Sekolah

SMA Negeri 2 Pati selain Megahnya Gedung, asrinya taman-taman sekolah yang membuat siapapun betah untuk bersantai ria  di dalamnya, haltersebut ditujukan supaya siswa nyaman dalam mengikuti pelajaran-prlajaran yang di ajarkan di sekolah. Disisi lain, sekolah juga mempunyai fasilitas gedung Asrama. Asrama-asrama tersebut terletak dilingkungan sekolah. Ruang-ruang kamar tersebut, ditujukan bagi Siswa laki-laki, yang rumahnya Jauh serta siswa yang  tidak mempunyai biaya untuk menyewa kamar kos, dan mau berpartisipasi dalam lingkungan sekolah. Bangunan Asrama tersebut disambut baik oleh warga sekolah, serta juga orang tua wali murid, sehingga sampai dengan terwujudnya bangunan tersebut. Warga sekolah terutama, saling bergotong royong dalam merawatnya.