LABORATORIUM KIMIA

Laboratorium Kimia SMA Negeri 2 Pati memiliki luas bangunan 8 m x 13 m dan terletak di gedung bagian timur sekolah. Laboratorium kimia memiliki ruangan yang cukup luas dan berkapasitas 40 siswa. Saat ini, laboratorium kimia SMA Negeri 2 Pati diampu oleh 5 orang guru kimia yaitu Ibu Hasnawati, S.Pd, M.Si, Ibu Anik Hartini, S.Pd, M.Pd, Ibu Anik Widiati, S.Pd, M.Si, Ibu Andina Eka Pratiwi, S.Pd, dan Ibu Irma Asfiyani Zahroh, S.Pd.

Alat dan bahan yang disediakan di laboratorium kimia di SMA Negeri 2 Pati ini cukup lengkap untuk memenuhi proses pembelajaran praktikum yang dibutuhkan. Selain alat-alat laboratorium yang lengkap, laboratorium juga memiliki fasilitas pendukung yang lain, antara lain:

1. Kipas Angin
  2. Wastafel
  3. WIFI
  4. APAR
  5. Kotak P3K
  6. LCD dan layer
  7. Papan Tulis
  8. Rak Sepatu

Untuk data alat dan bahan yang ada di Laboratorium Kimia lebih lengkap bisa diunduh di sini :

#Alat dan Bahan Lab. Kimia