BAZAAR RAMADHAN 2018

Diposting pada: 2018-07-24, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

Hadirilah Bazar Ramadhan SMA Negeri 2 Pati yang diselenggarakan pada tanggal 6 sampai dengan 8 Juni 2018. agenda tersebut terselenggara setiap tahunnya di Bulan Suci Ramadhan. Warga sekitar pun antusias dalam mengunjunginya, dikarenakan banyak sekali bahan pokok atau kebutuhan untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri. seperti sembako murah, aneka jajanan murah, pakaian pantas pakai dengan harga yang sangat murah, buka bersama abang becak, kemudian lomba-lomba yang diselenggarakan oleh panitia sperti lomba mewarnai tingkat, TK dan SD, lomba Band antar sekolah, Fashion Show, Zakat Fitrah bagi keluarga tidak mampu, santunan anak yatim, stand pakaian gratis dan masih banyak lagi, sehingga setiap tahunnya semakin meningkat kunjungan oleh warga luar sekolah (warga sekitar sekolah). kami tunggu kedatangan anda, SMANDAPA Semakin "TERPERCAYA" (Tertib, Peduli, Religius, Cerdas dan Berbudaya)