KEGIATAN ISTIGHOZAH KLS XII TH.2018

Diposting pada: 2018-03-18, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

Jum'at, 16 Maret 2018 Siswa-siswi Kelas XII (Dua Belas) SMA Negeri 2 Pati khususnya bagi yang Muslim diagendakan Kegiatan Doa Bersama atu sering disebut Istighozah. Para Siswa dan Siswi nampak mengikutinya dengan Khusyu'. karena bagi mereka kegiatan tersebut sangat bermanfaat berdoa bersama memohon kepada yang kuasa dan mendapatkan pencerahan dari para sesepuh atau Uztad yang didatangkan dari Luar SMA Negeri 2 pati. dan tak lupa Bapak Ibu Guru juga Ikut serta dalam kegiatan tersebut untuk dapat mendoakan putra-putri SMA Negeri 2 Pati supaya dapat Lulus dan mendapatkan Nilai Baik serta dapat menempuh jenjang berikutnya ke bangku perkuliahan sesuai yang diinginkan, bagi yang melanjutkan. setelah mengikuti kegiatan tersebut para putra-putri kelas XII SMA Negeri 2 Pati keliling untuk meminta maaf kepada smua guru dan kayawan SMA Negeri 2 pati dan meminta Doa restunya dupaya diberikan kemudahan da dimaafkan apabila selama proses pembelajarannya di SMA Negeri 2 Pati melakukan kesalahan baik yang di sengaja maupun tidak sengaja. Semoga Putra Putri kelas XII dapat LULUS 100% dan diberikan kemudahan dalam mengerjakan Ujian serta dapat melanjutkan ke jenjang berikutnya dengan nilai maksimal bagi yang melanjutkan ke bangku perkuliahan...AMIN...