MPLS SMANDAPA 2022/2023

Diposting pada: 2022-07-24, oleh : Jefricha, Kategori: Informasi Sekolah

MPLSSenin, 18 Juli 2022

Merupakan Sejarah Baru Bagi SMA Negeri 2 Pati, setelah sekian lama diterpa Pandemi yang melanda Bumi Pertiwi. Alhamdulillah pada hari ini Keluarga Besar SMA Negeri 2 Pati dapat melaksanakan Upacara Wajib Setiap hari Senin. namun yang berbeda kali ini adalah Pertama Kali bagi peserta didik kelas X masuk dan mengikuti acara pembukaan MPLS tahun 2022/2023, dimana mereka adalah Sebagai Keluarga Baru SMA Negeri 2 Pati dan selama 3 hari akan mengikuti MPLS (Mas Pengenalan Lingkungan Sekolah oleh Kakak-kakak dari Pembina Osis dimana mereka adan di perkenalkan bak dari segi lingkungan sekolah, Prestasi, organisasi yang ada di SMA Negeri 2 Pati. serta pemberntukan organisasi setiap kelas oleh wali kelas masing-masing. semoga pandemi cepat berlalu, dan putra putri SMA Negeri 2 pati dapat meraih Prestasi sesuai bidang dan kemampuan mereka selama menempuh KBM (Kegiatan Belajar Mengajar) di SMA Negeri 2 Pati, mengembangkan Ilmu yang di tempuh selama di SMA Negeri 2 Pati . dan kelak menjadi generasi Millenial yang "Terpercaya" (Tertib, Peduli, Cerdas, Religius, serta berbudaya)"

Print BeritaPrint PDFPDF