KIRAP KESAKTIAN PANCASILA TH.2018

Diposting pada: 2019-05-28, oleh : Jefricha, Kategori: Informasi Sekolah

Senin 8 Oktober 2018. Putra Putri yang tergabung dalam Paskibra Pilihan SMA Negeri 2 Pati ditunjuk sebagai Peserta dalam Acara Kirap dalam memperingati hari Kesaktian Pancasila. Putra - Putri tersebut ditunjuk sebagai pembawa Bendera Merah Putih sepanjang 10 Meter yang digabung dalam 1 team bersama putra-putri dari sekolah lain. Team Putra-putri SMA Negeri 2 Pati sendiri terdiri dari 12 personil.agenda tersebut dimulai dari Kantor Polres Pati yang berada di kompleks Jalan A. Yani dan selesai juga dipusatkan di Halaman Depan Polres Pati. Agenda tersebut diikuti oleh beberapa perwakilan dari Komunitas yang ada di Kota Pati dan Sekitar contohnya, sekolah, kantor, komunitas otomotif, pecinta burung dll. dan seluruh siswa SMA Negeri 2 Pati yang tidak Bertugas dalam kegiatan Kirap Kesaktian Pancasila Tersebut menjadi Pagar Betis di sepanjang Jl. A. Yani.