PISAH SAMBUT KEPALA SMAN2PATI

Diposting pada: 2019-11-18, oleh : Jefricha, Kategori: Informasi Sekolah

Pati, 9 September 2019, SMA Negeri 2 Pati merayakan hari Spesial yang sangat ditunggu tunggu, yaitu Kepala Sekolah baru. dikarenakan sudah lebih dalam kurun waktu 10 bulan, SMA negeri 2 Pati belum mempunyai Kepala Seklah tetap, setelah Bp. Drs. Yahmin,M.Pd. Purna Tugas sebagai Kepala Sekolah dan digantikan oleh Bp. Budi Santosa, S.Pd., M.Pd. yang menjabat sebagai Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Pati menggantikan Bp. Drs. Yahmin, M.Pd sebagai PLT Kepala Di SMA Negeri 2 Pati. Kurang lebih 10 bulan Bp. Budi Menjabat Sebagai PLt Kepala,  kemudian Beliau Ditarik Diknas dan digantikan Oleh Bp. Drs. Sudarto, M.Pd yang pada saat ini menjabat sebagai Kepala SMA Negeri 3 Pati. selama kurang lebih 3 (Tiga) bulan sebagai Plt Kepala di SMA Negeri 2 Pati, Turun SK Kepala Seklah sewilayah Cabang Dinas III. kemudian Bp. Budi Santosa, S.Pd. M.Pd., M.Si. Kembali ke SMA Negeri 2 Pati, Sebagai Kepala Sekolah. Terhitung Mulai 4 September 2019 SK Diknas Jawa Tengah.