BUS SEKOLAH SMAN 2 PATI

Diposting pada: 2023-11-27, oleh : Jefricha, Kategori: Informasi Sekolah

Pati, 18 Desember 2020

Puji Syukur Kehadirat Tuhan Yang Maha Esa. SMA Negeri 2 Pati mendapatkan Bus Sekolah yang diberikan langsung Dari kementrian Perhubungan yang di wakili oleh H. Sudewo, ST. MT DPR RI Komisi V dan diterima Langsung oleh Bapak Agus Suhartono, M.Si., Selaku PLT Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Pati serta disaksikan Oleh  Direktur Jenderal Perhubungan Darat yang diwakili oleh Direktur Angkutan Jalan Kementerian Perhubungan Ahmad Yani, A.TD. MT.

Pesan dan kesan dari bapak H. Sudewo, ST. MT "supaya bantuan bus dari kementerian perhubungan ini dapat dimanfaatkan oleh siswa-siswi sekolah terutama untuk kegiatan yang menunjang aktivitas para murid murid, baik untuk mengikuti lomba atau untuk kegiatan pembelajaran para siswa, agar lebih smart dalam belajar"

Juga dituturkan oleh Ahmad Yani, A.TD. MT melalui virtual zoom bahwa"program unggulan dari kementerian perhubungan ini merupakan awal dari program yang lainnya, tentunya adalah untuk meningkatkan proses belajar yang ada disekolah, menjadi buah dari aspirasi masyarakat, yang tentunya dapat membantu dan meningkatkan kesejahteraan dari pada sekolah tersebut"

Semoga dengan adanya tambahan armada BUS yang ada di SMA Negeri 2 Pati tersebut dapat dimanfaatkan sebagaimana Mestinya dan tentunya dapat memberikan  semanagat yang luar biasa kepada warga sekolah untuk dapat meraih prestasi sesuai yang diharapkan.

SMA Negeri 2 Pati " TERPERCAYA"