Penerimaan Tamu Ambalan Th. 2018

Diposting pada: 2018-12-28, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

Pati, 27 July 2018, SMA negeri 2 Pati Resmi membuka Penerimaan Tamu Mabalan Tahun 2018. kegiatan tersebut merupakan salah satu tradisi atau kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahunnya ketika selesai pelaksanaan Penerimaan Peserta didik baru, dimana siswa siswi yang telah dilantik sebagai peserta didik baru juga dilantik sebagai anggota pramuka. pembukaan upacara tersebut dipimpin dan dibuka oelh Bapak Drs. Setyo Harsono selaku Wakil Kepala ur. Kesiswaaan. pembukaan Penerimaan Tamu Ambalan (PTA) tersebut di selenggarakan setelah shoalt maghrib berjamaah di halaman SMA Negeri 2 Pati.para peserta PTA serta kakak tingkat T2 dan T3 juga hadir dalam pembukaan pelaksanaan kegiatan tersebut. mera juga sangat antusias dalam kegiatan tersebut, dan membantu para adik kelas untuk mengsukseskan kegiatan tersebut. karena kegiatan Pramuka juga salah satu Organisasi Wajib yang ada di SMA Negeri 2 Pati, oleh sebab itu, seluruh siswa wajib mengikutinya.semoga SMA Negeri 2 Pati Tetap Jaya, dan tetap mengedepankan kegiatan Pramuka sebagai Garda Terdepan Perekat Persatuan dan Kesatuan Bangsa.