IN HOUSE TRAINING 2018

Diposting pada: 2018-08-28, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

Pati, 10 Juli 2018. SMA Negeri 2 Pati menyelenggarakan Agenda In House Training yang wajib diikuti oleh Bapak Ibu Guru serta Staff Karyawan SMA negeri 2 Pati. acara tersebut adalah kegiatan pemaparan-pemaparan hasil pelatihan ataupun materi kurikulum serta kegiatan sharing saling tukar informasi serta pelatihan yang ditujukan oleh Narasumber kepada peserta In House Training. kegiatan tersebut diselenggarakan selama 3 hari. kegiatan inidihadiri juga oleh, Bapak Haryanto, Ka. BP2MK Kab. Pati. para peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini, karena materi-materi yang di sampaikan memang ditujukan untuk dapat diterapkan dalam Kegiatan Belajar dan Mengajar (KBM) serta juga dalam keseharian Bapak Ibu Guru serta Staff Karyawan SMA Negeri 2 Pati. Materi-materi tersebut disampaikan oleh Narasumber dari dalam maupun Luar SMA Negeri 2 Pati, salah satunya adalah Bp. Teguh yaitu Pengawas SMA, Bp. Ihsan dari Badan Lingkungan Hidup kab. pati, Bp. Rohmat dari SMA Negeri 2 pati, Ibu Prapti dari SMA Negeri 2 Pati, Bp. Nardi, Dari SMA Negeri 2 Pati. dari pemaparan-pemaparan Narasumber tersebut, semoga kedepan SMA Negeri 2 Pati menjadi Lebih unggul dalam kualitas pembelajaran maupun dalam keseharian dalam melaksanakan tugas yang telah menjadi kewajiban masing-masing Bapak Ibu Guru serta Staf Karyawan SMA Negeri 2 Pati.