Sosialisasi Kesehatan Remaja

Diposting pada: 2018-05-16, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

Rabu, 14 Maret 2018

Dinas Kesehatan Kabupaten Pati menyelenggarakan Sosialisasi Kesehatan Remaja yang diadakan di Gedung SMA Negeri 2 Pati. kegiatan tersebut sangat bermanfaat bagi kesehatan terutama bagi para siswi. sehingga mereka sangat mengapresiasi sosialisasi tersebut. agenda tersebut salah satunya adalah memberikan tambahan vitamin untuk menambah darah para siswa-siswi, sasarannya salah satunya supaya siswa-siswi tetap semangat dan tidak malas dalam menerima pelajran yang ada di sekolah, karna salah satu faktor para siswa tidak bersemangat dalam menerima apa yang diajarkan adalah kurangnya darah yang ada pada tubuh mereka, sehingga keadaan tersebut membuat mereka lemah dan malas dalam proses pembelajaran. smoga dengan adanya kegiatan tersebut para siswa siswi mendapatkan pencerahan dari nara sumber untuk kesehatan dan tetap semangat dalam belajar..