PIsah Sambut Kepala Sekolah Baru

Diposting pada: 2016-09-21, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

Pada Hari Selasa, tanggal 20 September 2016. Diselenggarakan Acara Pisah Sambut Kepala SMA Negeri 2 Pati Yang Baru, Yaitu Bapak Drs. Moch Yahmin, M.Pd yang menggantikan Bapak Drs. Sumaryo, M.Pd yang sekarang diangkat menjadi Pengawas SMA di Dinas Pendidikan Kabupaten Pati. Acara tesebut juga dihadiri oleh Bapak Ibu Komite SMA Negeri 2 Pati.
Acara tersebut juga dimeriahkan Oleh Group Karawitan Siswa SIswi SMA Negeri 2 Pati, yang men yambut hangat kedatangan Bapak Ibu Guru serta karyawan Baik dari SMA Negeri 2 Pati dan juga Bapak Ibu Guru Karyawan SMa Negeri 3 Pati, yang mengantarkan Bapk Drs. Moch Yahmin, M.Pd dalam Acara pisah sambut Kepala SMA Negeri 2 Pati Tersebut. Dan Juga Pembacaan Puisi yang di lantunkan Oleh Ibu Dra. Adi Prasetyarini, M.Pd Cipt. Drs. Dandang A.D yang Berjudul. “Akhirnya Kita Kawin Lagi” yang menggambarkan Dahulu Kala Bapak Drs. Moch Yahmin adalah Guru di SMA Negeri 2 Pati yang diangkat Menjadi Kepala Sekolah, dan sudah beberapa kali berpindah-pindah dalam memimpin Seklah SMA Di Kabupaten Pati serta Akhirnya Saat Ini, Kembali Lagi ke SMA Negeri 2 Pati dan Berstatus Menjabat Sebagai Kepala Sekolah. Semoga Kedepannya, SMA Negeri 2 Pati Semakin Jaya..