PENGUMUMAN PPDB 2020

Diposting pada: 2021-06-27, oleh : Jefricha, Kategori: Informasi Sekolah

Pati, 30 Juni 2020

Alhamdulillah, Puji Syukur kepada Allah SWT, hari ini Selasa 30 Juni 2020 Pk. 22.00 Pengumuman Penerimaan Peserta Didik baru Tahun Pelajaran 2020/2021 telah terbit.

Calon Peserta Didik yang di terima di SMAN 2 Pati dapat dilihat p[ada Link di bawah ini :

JALUR ZONASI

JALUR PRESTASI

JALUR AFIRMASI

JALUR PERPINDAHAN ORANG TUA

Selamat Kepada Calon Peserta Didik yang namanya ada di list passsing grade Masing masing Jalur Pendaftaran. dimohon Besuk pagi mulai tanggal 1 Juli 2020 s.d tanggal 8 Juli 2020 dapat melakukan daftar ulang di SMAN 2 pati, sesuai jadwal yang sudah ditentukan oleh panitia PPDB. dimohon untuk update informasi yang ada di WEB SMAN 2 Pati tentang DAFTAR ULANG PPDB SMAN 2 PATI (Bisa Klik tautan di Link Ini untuk mendapatkan Update Daftar ulangnya) serta di WAJIBKAN untuk mengunduh file Surat Edaran serta syarat syarat daftar ulang PPDB th. pelajaran 2020/2021. terima kasih.

Catatan : Dimohon mengikuti Protokol Kesehatan. (Memakai Masker dan mencuci tangan dengan Sabun/ HandSanitizer pada saat setelah pengecekan ThermometerGun Oleh Petugas di Pintu Gerbang SMAN 2 Pati)