CAR FREE DAY MARET 2018

Diposting pada: 2018-06-29, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

Minggu, 15 Maret 2018. Dalam rangka Penyelenggaran Car Free Day Rutin Kabupaten pati setiap Minggu ke 2 dalam satu bulannya, SMA Negeri 2 Pati mendapatkan kesempatan untuk mengisi acara pada kegiatan tersebut. Kegiatan tersebut di selenggarakan dari mulai jalan Pemuda ke arah Alun-alun Pati dan lurus ke arah Jalan Sudirman. kendaraan bermotor dilarang melintas. SMA negeri 2 Pati menempati di Jalan Pemuda, di depan markas KODIM 0718 Pati. acara tersebut dihadiri oleh Kepala Sekolah dan segenap Guru dan Karyawan serta siswa siswi SMA Negeri 2 Pati. acara tersebut menampilkan beberapa suguhan yang ,menarik, diantaranya Penampilan HIKAMADA, Dance, serta karaoke yang di bawakan oleh guru, karyawan serta siswa siswi SMA Negeri 2 Pati.

Print BeritaPrint PDFPDF