INFORMASI PPDB SMAN 2 PATI 2019

Diposting pada: 2019-11-18, oleh : Jefricha, Kategori: Informasi Sekolah

Pati, 9 Juli 2019.

Informasi kepada seluruh Calon Peserta Didik yang sudah mendaftar di SMA Negeri 2 Pati. bahwa pada hari Selasa 9 Juli 2019 belum dapat mengumumkan Penerimaan Calon Peserta Didik Baru. dikarenakan, belum mendapatkan Infromasi Untuk Pengumuman Final Penerimaan Peserta DIdik baru di SMA Negeri 2 Pati dari Diknas Propinsi Jawa Tengah. oleh sebab itu, mohon untuk memantau perkembangan informasi melalui Website https://jateng.siap-ppdb.com atau sma2pati.sch.id untuk mendapatkan informasi lebih Lengkap.

Mendasarkan pada keterangan Panitia PPDB Pusat (Bp. Jasman) bahwa pengumuman PPDB paling cepat pukul 20.00WIB. tanggal 9 Juli 2019 setelah petunjuk dari Bp Gubernur turun....

Informasi Pengumuman Final dapat diakses di web PPDB dengan masuk ke Akun Masing-Masing Calon Peserta Didik.

DAFTAR ULANG

Untuk persyaratan Daftar Ulang yang diagendakan tanggal 10 s.d 11 Juli 2019, kepada Calon Peserta Didik diharapkan Mengunduh Berkas yang ada dibawah ini, di CETAK untuk di tandatangani serta dipahami.

apabila pada tanggal 10 s.d 11 Juli 2019, calon siswa tidak melakukan daftar ulang di SMA Negeri 2 Pati, maka siswa tersebut/yang bersangkutan dianggap GUGUR sebagai Siswa SMAN Negeri 2 Pati.

Daftar Ulang dilayani Yang Diterima Jalur Zonasi di Ruang 1 s.d 8,  yang diterima Jalur Zonasi Prestasi di Ruang 9-10, kemudian di Jaur Prestasi di ruang 11-12, dan Jalur Perpindahan Orang tua Di Ruang 1.

Berkas Yang Harus Dikumpulkan saat daftar ulang  :

1. Bagi Calon Peserta Didik yang DITERIMA di SMAN 2 Pati, melengkapi persyaratan :
  • Surat Pernyataan Peserta Didik yang ditanda tangani dan Bermaterai
  • Bukti Pendaftaran Online

Keterangan : Apabila Verifikasi awal tidak di SMAN 2 Pati /atau bukan di SMAN 2 Pati, tidak Perlu Mencabut Berkas Verifikasi, cukup menyertakan Bukti Pendaftaran Online dan Surat pernyataan Peserta Didik yang ditanda tangani dan Bermaterai.

Keterangan : APPS dan Tata Tertib Sekolah, diunduh untuk dipelajari.

1. SURAT PERNYATAAN CALON SISWA SMA N 2 PATI

2. ANGKA PENILAIAN PELANGGARAN SISWA

3. ANGKA PENILAIAN PRESTASI SISWA

4. TATA TERTIB

PENGUMUMAN FINAL UPDATE SELASA, 9 JULI 2019, PUKUL 23.00 WIB

Silahkan mengunduh File Penerimaan Peserta Didik Baru 2019 :

1. SK PENGUMUMAN

1. JALUR ZONASI

1. JALUR ZONASI PRESTASI

1. JALUR PRESTASI

1. PERPINDAHAN ORANG TUA

"Semua Calon Peserta Didik Baru WAJIB masuk hari Jumat, 12 Juli 2019, Pukul 07.00 WIB, Seragam OSIS SMP/MTs."