BAZAR SOSIAL RAMADHAN

Diposting pada: 2019-07-09, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

SMA Negeri 2 Pati menyelenggarakan agenda Tahunan di bulan Ramadhan, yaitu Bazar Sosial yang diselenggarakan pada tanggal 29 s.d 30 Mei 2019. agenda ini tentunya sangant menarik perhatian Masyarakat, terutama warga sekitar Sekolah. Acara tersebut ditujukan untuk umum. rangkaian acara yang ada pada saat bazar tersebut yaitu

1. Bazar - (Sembako Murah, Bagi Bagi Takjil, Stand Kelas, Santunan Anak Yatim, Pakaian Pantas Pakai, Barang bekas Berkualitas, Buka Bersama Abang Becak)
  2. Hiburan - (Rebana SMA Negeri 2 Pati, Tari Saman, Live Music, Dan Lain-lain)
  3. Lomba - (Smandapa Otoshow, Lomba Mewarnai TK & SD, Lomba Poster (Only For Smanda)

agenda tersebut dimulai dari pukul 08.00  s.d 14.00 WIB., datang dan ramaikanlah serta belanja berbagai sembako murah yang di sediakan oleh stand siswa siswi dari SMAN 2 Pati...